Campus de verano en El Saladar
El campamento juvenil “Elianers Saladar Experience”, inaugura una nueva sede este año y los promotores del campus han confiado en nuestro equipo para llevar a cabo una vistosa y colorista reforma dentro del complejo de Club de Tenis Saladar en Silla (Valencia). La intervención se ha llevado a cabo dentro del esqueleto de dos grandes salas de difícil geometría, reconvirtiendo su interior en cinco habitaciones. Para los acabados, se han utilizado materiales resistentes y de connotación neutra, serenidad que se interrumpe con paños color decorados con vinilos de imágenes deportivas y mensajes motivadores que persiguen dar un aspecto juvenil a las habitaciones, ayudando además a la personalización e identificación de cada sala. El objetivo de este proyecto ha sido dotar de un estilo fresco y renovado a un espacio rodeado de la naturaleza enclavado en el corazón del parque natural de la Albufera.

Al continuar en este sitio, estoy de acuerdo con que Aurea Arquitectos y el grupo Houzz puedan usar cookies y tecnnologías similares para mejorar sus servicios y productos, ofrecerme contenido relevante y personalizar mi experiencia. Saber más sobre la Política de Privacidad de Aurea Arquitectos y la Política de Privacidad de Houzz.