Reforma integral. Comedor y Vestuarios Autoswenden.
La firma Auto Sweden Valencia, quería mejorar y actualizar las instalaciones de comedor y vestuarios de sus trabajadores. Para ello contrataron nuestros servicios de asesoramiento, así como la gestión completa de la obra. Si el cliente lo desea, nuestra intervención puede ser completa, desde bocetos previos de la idea, proyecto, ejecución y coordinación de todos los procesos hasta el desarrollo total del trabajo. En cuanto a las exigencias del programa funcional, la sala multiusos además de uso habitual como comedor de los trabajadores, también da cabida puntualmente a actividades docentes e informativas del equipo, por lo tanto, el entorno debería ser amplio, bien iluminado y con una acústica adecuada. La estética limpia y minimalista que se le ha conferido a la sala hace que responda muy bien a la actividad que en ella se desarrollan. En los vestuarios, los requisitos de la propiedad estaban basados en la utilización de superficies de fácil limpieza y duraderas, para lo cual se optó por eliminar las taquillas metálicas existentes, sustituyéndolas por taquillas fenólicas. Las nuevas duchas se quedan embebidas en el pavimento para evitar incómodos rincones de difícil limpieza. Para la nueva imagen de los vestuarios, se persiguió conservar la línea cromática de la firma gris y blanco y conferirle con el acabado en madera de las taquillas y puertas un aire nórdico que nos acerca al diseño sueco de sus vehículos.

Al continuar en este sitio, estoy de acuerdo con que Aurea Arquitectos y el grupo Houzz puedan usar cookies y tecnnologías similares para mejorar sus servicios y productos, ofrecerme contenido relevante y personalizar mi experiencia. Saber más sobre la Política de Privacidad de Aurea Arquitectos y la Política de Privacidad de Houzz.